WORKSHOP de Fermentados - 7 de novembro


Beatriz Bartilotti Matos vem apresentar e dinamizar o Workshop de Fermentados, com o apoio da Gê-Questa - Associação de defesa do ambiente.
Em várias experiências diferentes adquiridas ao longo dos anos e num estudo de partilhas em diferentes comunidades do mundo, sempre com espírito autodidata, Beatriz partilha o seu conhecimento e vem ensinar a fazer chucrute, vegetais fermentados, massa mãe, ginger beer e kombucha.
A fermentação é uma técnica utilizada desde sempre e em toda a parte, como forma de preservar alimentos, especialmente antes da invenção do frigorífico. Atualmente sabe-se que tem também muitos benefícios de saúde. Além disso é parte de todas as culturas e é cultura, que passa de tempos para tempos, de gerações para gerações.
Se queres aprender mais sobre este tema inscreve-te em gequestaeventos@gmail.com
Inscrições limitadas no valor de 7 questas para sócios da Gê-Questa / 10 questas para não sócios.
Se queres tirar alguma dúvida específica sobre este workshop podes contatar a Beatriz para beatrizbartilottimatos@gmail.com



 

Sem comentários: