Primeiro Jantar Vegetariano da Primavera

O passado sábado realizamos no Forte Grande o primeiro jantar vegetariano de esta temporada.

 A refeição foi muito completa incluindo vários tipos de grãos como o milheto e o bulgur (trigo germinado cozido). O primeiro é muito rico em proteínas de alta qualidade e de fácil digestão, o segundo destaca pela maior quantidade em vitaminas devido à germinação do trigo.



Também fizemos uma salada com couve roxa, sementes de alfafa e lentilhas germinadas e levedura de cerveja. Os germinados tem mais vitaminas, antioxidantes e minerais que os grãos secos e contribuem para uma dieta saudável., contem vitamina B12 de origem vegetal, muito importante nas dietas vegetarianas.



Ainda realizamos seitan assado no forno, um substitutivo da carne com alta proporção de proteínas vegetais e de óptimo sabor.

O sábado 16 de Abril vamos realizar outro jantar vegetariano para sócios e convidados.

Animem-se a participar!!!

 É saboroso, o corpo e o planeta agradecem!!!

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